Menü

Vorspeisen

Haussalat 5€ 
Salat, Mais, Feta Käse, Tomate, Paprika, Gurke und Hausdressing 

  

In Knoblauchöl Gebratene Garnelen 
mit Aioli Dip 8€


Tagessuppe 6€ 

Hauptgerichte

Fisch des Tages 17€
gebratenes Fischfilet auf 
Spargel-Ragout mit Reis

 Rumpsteak 22€
Kurzgebratenes Argentinisches
Rinderrücken Steak
mit Mais-Tomaten-Salsa und Bratkartoffeln

 Schnitzel 17€
paniertes Schweinerückensteak dazu Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Hähnchenbrustfilet 16€
Saftige Hähnchenbrust auf
Lauwarmen Pennesalat

 Burger 15€
Hausgemachtes Rindfleisch Patty, Käse, Salat, Tomate, Gurke, Bacon und Röstzwiebeln auf einem Bretzel Brötchen mit Pommes Frites

Vegetarische Linguini 12€
 Vegetarische Pasta 
mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten

Desserts

 Eisbecher 5€
zwei Kugeln Eiss mit Eierlikör, Frucht und Sahne