Menü

Vorspeisen

Salat 5€
Winerliche Blattsalate mit Balsamico Dressing, Walnüsse und frische Trauben

Käse Trio 8€
Camembert, Gauda Herzen, FrischKäse Ball auf Salat Bett mit Preiselbeeren

Frischkäse 8€
Ziegenfrischkäse mit knusprigen Parmaschinken auf Kartoffelrösti mit Portwein-Feigen 

Hauptgerichte

Fisch 18€
Duo vom Zander und Schrimp auf Wok-gemüse mit Mango-Curry-Sauce und Wildreis

Rumpsteak 22€
Kurzgebratenes Argentinisches RinderrückenSteak auf gerösteten Markt Gemüse mit Lauch-Rahm-Kartoffeln
und Cognac-pfeffer-sauce
 
Steak “Champi” 16€
Gebratenes Schweinerückensteak in Rahmchampignons mit Grilltomate
und Bratkartoffeln

Warmes Eckchen vom Rinderbäckchen 18€ geschmorte Rinderbäckchen
auf einer Scheibe Brot dazu Beilagen Salat

  Winter Burger 16€
Hausgemachtes Rindfleisch Patty, RacletKäse, Feld Salat, Zwiebeln, Rotkohl-Walnuss-Salat auf einem Burger Brötchen mit Pommes Frites 
und Preiselbeeren-Sauce (extra) 

Vegetarischer Risotto 13€
Risotto mit Winter Gemüse, 
verfeinert mit Trüffelöl und Lauchstroh

Desserts

 Apfelküchle 6€
ausgebackene Apfel Scheiben
mit weissem Schokoladeneis,
Sahne und Schokoladen Sauce

Blaubeer-Mandel-Muffin 7€
Lauwarmer Blaubeer-Mandel-Muffin 
mit einer Kugeln Eiss und Sahne