Menü
Vorspeisen
Salat 5€
Winerliche Blattsalate mit Balsamico Dressing, Walnüsse und frische Trauben
Käse Trio 8€
Camembert, Gauda Herzen, FrischKäse Ball auf Salat Bett mit Preiselbeeren
Frischkäse 8€
Ziegenfrischkäse mit knusprigen Parmaschinken auf Kartoffelrösti mit Portwein-Feigen
Hauptgerichte
Fisch 18€
Duo vom Zander und Schrimp auf Wok-gemüse mit Mango-Curry-Sauce
und Wildreis
Rumpsteak 22€
Kurzgebratenes Argentinisches RinderrückenSteak auf gerösteten Markt Gemüse
mit Lauch-Rahm-Kartoffeln
und Cognac-pfeffer-sauce
Steak “Champi” 16€
Gebratenes Schweinerückensteak in Rahmchampignons mit Grilltomate
und Bratkartoffeln
Warmes Eckchen vom Rinderbäckchen 18€
geschmorte Rinderbäckchen
auf einer Scheibe Brot
dazu Beilagen Salat
Winter Burger 16€
Hausgemachtes Rindfleisch Patty, RacletKäse, Feld Salat, Zwiebeln, Rotkohl-Walnuss-Salat auf einem Burger Brötchen mit Pommes Frites
und Preiselbeeren-Sauce (extra)
Vegetarischer Risotto 13€
Risotto mit Winter Gemüse,
verfeinert mit Trüffelöl und Lauchstroh
Desserts
Apfelküchle 6€
ausgebackene Apfel Scheiben
mit weissem Schokoladeneis,
Sahne und Schokoladen Sauce
Blaubeer-Mandel-Muffin 7€
Lauwarmer Blaubeer-Mandel-Muffin
mit einer Kugeln Eiss und Sahne